Kinderschwimmen

• Kinderschwimmen

• Seepferdchen

• Sportbad am Thurmfeld

Schwimmen für Kinder in Essen. Bei uns lernen die Kinder von Grund auf das Element Wasser kennen und wie sie sich darin bewegen können. Ab 4 Jahren beginnt die  Wassergewöhnung und Wasserbewältigung. Darauf folgt das Schwimmtraining für das Seepferdchen und die Schwimmscheine für Bronze, Silber und Gold. Melden Sie Sich einfach zu einem Probetraining an. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.

Mittwoch Schwimmschein Bronze, Silber, Gold Kinder 8-9 J. 16:00-16:45 Uhr Sportbad am Thurmfeld
Mittwoch Seepferdchen Kinder 7-8 J. 16:00-16:45 Uhr Sportbad am Thurmfeld
Mittwoch Wassergewöhnung, -bewältigung Kinder 4-6 J. 16:45-17:30 Uhr Sportbad am Thurmfeld
Mittwoch Gewöhnung an tiefes Wasser Kinder 5-7 J. 16:45-17:30 Uhr Sportbad am Thurmfeld
Freitag Leistungsschwimmer 16:00-17:00 Uhr Sportbad am Thurmfeld

Hallo liebe Kinder!

Auch Nilpferdbabys machen das Seepferdchen-Abzeichen.

Kinder zahlen einen Jahresbeitrag von 60,00 EUR (5 EUR pro Monat).

Name:

Helga Köhler